منتدى كلية المأمون الجامعة
اهلا وسهلا بك في منتداك Smile
منتدى كلية المأمون الجامعة
اهلا وسهلا بك في منتداك Smile
منتدى كلية المأمون الجامعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك في منتدى كلية المأمون الجامعة يا   {زائر}. نرحب بل عضو الجديد nour2626sh@gmail.com


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
أهـــــــلا وســــــــــــهلا بــــكم في منتــــــدى كلــية المأمون الجامــعة

 

 المطبخ العراقي بين يديك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورة(الامورة)
مـشـــــــــرفه عـــــــامة
مـشـــــــــرفه عـــــــامة
نورة(الامورة)


 رسالة sms رسالة sms : الحب ليس دواء كي يشفيني....
وليس سلاحا كي يحميني.....
الحب هو ان اجد من يحتويني.

صور المزاج2 : المطبخ العراقي بين يديك 8110
اعلام : المطبخ العراقي بين يديك Female42
الجنس : انثى
الميزان
الماعز
عدد المساهمات : 1225
نقاط : 1472
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمر : 33

المطبخ العراقي بين يديك Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ العراقي بين يديك   المطبخ العراقي بين يديك I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 12:06 am

  1. في هذه الفقرة نبين عدم تمايز خبراتنة في المطبخ العراقي واريد كل البنات يشاركوني بلموضوع وخلي نضع بعض الطبخات بين ايدي الجميع لاستذواقها بعد قرائته لموضوع طبخكي يا سيدتي

iiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورة(الامورة)
مـشـــــــــرفه عـــــــامة
مـشـــــــــرفه عـــــــامة
نورة(الامورة)


 رسالة sms رسالة sms : الحب ليس دواء كي يشفيني....
وليس سلاحا كي يحميني.....
الحب هو ان اجد من يحتويني.

صور المزاج2 : المطبخ العراقي بين يديك 8110
اعلام : المطبخ العراقي بين يديك Female42
الجنس : انثى
الميزان
الماعز
عدد المساهمات : 1225
نقاط : 1472
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمر : 33

المطبخ العراقي بين يديك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ العراقي بين يديك   المطبخ العراقي بين يديك I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 12:48 am

(مجموعة من المقبلات العراقية)
(مقبلات الزيتونالحار بلمايونيز)
المقادير:خيار+طماطة+بصل+زيتون حار+مايونيز+حامض او عصير الليمون
*طبعا حسب الرغبة بشرط تساوي المقادير<عينك ميزانك>
طريقة العمل:تعملين سلطة مكونه من البصل والطماطة والخيار وتضيفين عليها الزيتون الحارمع الليمون مع قليل من الملح وتضيفين اخير المايونيز........
الف عافية




(مقبلات سمك السردين)
المقادير:فلفل او خيار+زيتون اخضر+سمك السردين+طماطة+حامض+ملح
طريقة العمل:يثرم جميعا على شكل قطع مربعة متوسطة الحجم وتخلط سوية وتضعين اخيرا الملح والحامض.......
الف عافية




(مقبلات البتيته بللبن)
المقادير:بتيته+بصل+كرفس+لبن_قليل من الملح
طريقة العمل:تسلق البتيته اولا ثم تقطعيهة تقطيعا متكاملا والبصل والكرفس يكون مثروم ناعما وبعدها تضعين الكرفس والبصل على البتيته ومن ثم اللبن والملح وتخلطيها....
الف عافية




(مقبلات المعكرونة؟)
المقدير:معكرونة+خيار +طماطة+بصل+ملح+لبن+ملح+سماك
طريقة العمل:تثرم جميع المواد ثرما جيد ونضيف المعكرونة<يجب ان تكون مسلوفة سلقا جيدا>وتخلط سوية ويضاف اليها الملح مع اللبن مع قليل من السماك حسب الرغبة......
الف عافية



(مقبلات السلطة بلسمك التونة)
المقادير:علبة سمك التونة(القواطي للي ميعرف شنو تونة)+خيار+بصل+طماطة+معكرونةناعمة+ملح والحامض
طريقة العمل:يهرس السمك جيد وتسلق المعكرونة كذالك وتفرم جميع المواد ثرما جيد وتخلط ونضيف الملح والحامض.....
الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ العراقي بين يديك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التفكير الإبداعي عند اليابانيين بأدوات المطبخ
» الفرق بين العراقي واللبناني
» حاتم العراقي اغنيه ياطير
» الفنان والملحن العراقي فراس الحربي
» نانسي عجرم تتجه للفلكلور العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية المأمون الجامعة :: الفرفشة العامة :: كلشي و كلاشي-
انتقل الى: